par Pierre Bruneau, avec Frédéric Lefebvre-Naré

Je pensais naïvement que cette verrue, que je signalais en mars, allait disparaître....

photo_Rechsteiner.jpg

Eh bien non. Les services techniques ont simplement mis de la peinture noire sur les bandes blanches !

photo_Rechsteiner_2.jpg

Au delà de ce constat, une seule question: quelle est l'utilité de cette construction ?

En tournant le problème dans tous les sens, je ne vois qu'une seule raison : permettre à la personne qui habite en face[1] de sortir sa voiture sans faire de manoeuvre !!!!

Il faut avoir de très hautes relations en Mairie pour obtenir ce résultat incongru !!!!

Imaginons un instant que tous les résidents demandent de mettre la même verrue en face de leur sortie de garage !!!!! Je vous laisse le soin d'imaginer le résultat.

Que fait l'association "Légitimes Dépenses" ? Ne devrait-elle pas enquêter sur ce qui ressemble à une appropriation de l'espace public pour un intérêt privé ? Depuis cinq ans, on ne l'entend plus beaucoup. Dommage.

Notes

[1] Et qui n'est à notre connaissance, ni médecin appelable d'urgence, ni porteuse de handicap, ni… autre raison particulière de bénéficier d'un tel aménagement.